Pause midi en vitesse ce midi, un reste de salade de lentilles légèrement réchauffée au micro-ondes et une mozzarella en cube, saupoudrée de piment d\"Espelette et d\"un filet d\"huile d\"olive
Salade de lentilles
lentilles brunes ou vertes (fermes à la cuisson)
oignons de printemps, hachés
huile d\"olive
vinaigre (par exemple de noix)
sauce soja (ou tamari pour éviter le gluten)
Rincer les lentilles et les cuire 15 minutes dans un grand volume d\"eau à petit feu, couvert. Goûter, si elles sont encore trop fermes à votre goût, cuire 5 minutes de plus. Egoutter dans une passoire et rincer à l\"eau fraîche.
Transférer dans un plat. Assaisonner avec huile, vinaigre et sauce soja lorsque les lentilles sont encore tièdes. Ajouter les oignons de printemps juste avant de servir. Si vous n\"aimez pas les oignons crus, vous pouvez préparer la sauce à salade d\"avance et y faire mariner les oignons hachés, cela les adoucit.
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