Trio de tartare de poisson
Utiliser du poisson labellisé et le congeler avant utilisation.
Pour 2-3 personnes, servir avec toasts et du vin mousseux
Tartare de daurade au gingembre
200g de filet de daurade très frais, coupé en dés
1 oignon de printemps finement haché
1 cm de gingembre râpé
1 petite gousse d'ail pressée
1 cc d'huile de sésame
2 pincées de sel
Un peu de jus de citron, à rajouter juste avant de servir
Tartare de saumon
200g de saumon très frais, coupé en dés
100g de saumon fumé, coupé en dés
1 échalote finement hachée
1 cc de sauce Worcestershire
1 cc d'huile d'olive
Un peu de jus de citron, à rajouter juste avant de servir
Tartare de thon (recette de Healthy Eating for your heart)
200g de saumon très frais, coupé en dés
De la ciboulette ciselée
1 échalote finement hachée
1 cc de sauce soja
3 CS de concombre en petits dés
1/2 cc de wasabi
1 CS de jus d'orange ou mandarine fraîchement pressé
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