Fishcakes !
Mélanger du poisson cuit émietté, 1 oeuf, 1/2 oignon émincé, assez de farine ou chapelure pour avoir une consistance qui tient et les épices ou herbes de votre choix.
Cuire dans une poêle dans le gras de votre choix
Par exemples des fishcakes façon Thaï: sauce nuoc nam, pâte de curry rouge, pâte d'ail, gingembre émincé et graines de sésame. Servis avec des nouilles chinoises style salade, au concombre, tomates, vinaigre de riz et huile de sésame (top avec des tomates vertes fermentées aussi)
Dip au poisson
Mixer du poisson cuit avec du séré, mayo et ciboulette (et éventuellement un peu de haricots blancs pour étoffer)
Rillettes de poisson
Emietter du poisson, mélanger avec du persil, de l'oignon ou échalote finement émincées.
Avec des restes de saumon fumé
- un toast pour le/la cuistot !
- une sauce pour des pâtes, avec de la crème et de l'échalote
No comments:
Post a Comment