Voici le délicieux contenu du panier de Terre Vaudoise cette semaine :
Des asperges vertes ∼ Famille Borboën, Denges
Une salade batavia ∼ Famille Fasel, Penthéréaz
Une botte d’oignons nouveaux ∼ Biscotte, Vinzel
Une botte de navets ∼ Famille Cuendet, Bremblens
Des pommes Golden ∼ Famille Blanc, Bremblens
Quelques idées de menus autour des produits de saison en ce mois d'avril:
Profitez des asperges vaudoises, la saison pourrait être courte, avec la baisse de température !
Rouler des fagots d'oignons de printemps dans des tranches de dinde, à gratiner avec une sauce au fromage frais aux herbes.
Et les navets sont délicieus caramélisés au four, ils en deviennent fondants et délicieux.
Profitez des asperges vaudoises, la saison pourrait être courte, avec la baisse de température !
Des pâtes aux asperges vertes, tomates cerises et basilic
Et les navets sont délicieus caramélisés au four, ils en deviennent fondants et délicieux.
No comments:
Post a Comment