Thursday, August 1, 2019

Apéro prolongé du 31 juillet

Voici ce que nous avons servi à notre joyeuse bande d'amis ce 31 juillet :

- sausage plait
- olives vertes marinées avec de la poudre d'ail, piment et huile d'olive
- hummus
- tapenade d'olives vertes
- bâtons de carottes et concombre de la Ferme de Rovéréaz
- crackers, tomates cerises, cerises
- frittata aux bettes à tondre, olives noires, tomates cerises et fromage turc, un peu comme cette recette mais au four
- ailes de poulet marinées en saumure selon la méthode de Deb Perelman, grillées au barbecue et ensuite mélangées avec une sauce chimichurri aux fanes de carottes
- mini-pizze maison cuites sur la pierre du barbecue, garnies de sauce tomate, mozza, origan, champignons en tranches et salami de poulet
- gâteau aux pommes
- gâteau semoule aux cerises selon cette recette Migusto - la prochaine fois j'éviterai le zeste d'orange dans la semoule, c'était un peu fort

Merci les amis, c'était chouette 😃 Joyeux premier août à tous !

No comments:

Post a Comment