Tuesday, July 16, 2019

Nachos au four

Une recette parfaite pour utiliser un paquet de Nachos entamés, et en faire un apéro (voir un repas!) plus conséquent, avec les fonds du frigo. Chez nous, ça arrive souvent après une soirée tex mex ;-)

Ingrédients
- des nachos
- du fromage qui fond bien (j'aime bien l'emmental), grossièrement râpé
en + à choix, en fonction de ce que vous avez
- de la salsa de tomates
- des olives noires coupées en dés
- des jalapeños en dés
- des haricots rouges en purée (refried beans)
- du poulet cuit émincé assaisonné aux épices à tacos

Mettre une première couche d'ingrédients et la moitié du fromage au fond d'un plat à gratin, couvrir de nachos, puis recouvrir de salsa si vous en utilisez et du reste de fromage.

Gratiner au four à 200°C.

Servir avec de la crème fraiche, du guacamole, saupoudré de coriandre ou juste comme ça !




désolée pour la photo moche!

No comments:

Post a Comment