Sunday, July 25, 2021

Granité gin pastèque menthe


Granité gin pastèque menthe
adapté d'une recette de Delicious Magazine
pour une version sans alcool, omettre le gin

par personne
  • 1/8 de pastèque
  • 1/2 poignée de framboises, fraiches ou surgelées
  • 2 verres à shot de gin (ou vodka ou tequila selon les goûts)
  • 1 verre à shot de sirop de fraise ou fruits rouges
  • jus de 1/4 de citron vert
  • 2 brins de menthe fraiche, en garder un peu pour décorer

Préparation min 2 heures en avance:
  • Enlever la peau verte et blanche de la pastèque et un maximum de pépins
  • Couper en gros dés et placer sur un plat
  • Mettre au congélateur min 2 heures
Juste avant de servir
Dans un mixer électrique, bien mélanger tous les ingrédients. Rajouter un peu de sirop si nécessaire. Servir avec la menthe réservée et déguster.

No comments:

Post a Comment