Thursday, January 2, 2020

Ravioli au canard, fromage frais et sauge


Ravioli canard, fromage frais et sauge
Pour deux personnes
120g de filet de canard
1 petite poignée de parmesan râpé
50 g de fromage frais, type Philadelphia
1 grosse poignée de feuilles de sauge
2 abaisses de pâte à ravioli
Beurre pour la sauce 


Cuire le filet de canard. Une fois cuit, hacher en petits morceaux et laisser refroidir. Mélanger au parmesan et fromage frais. Effeuiller la sauge et en hacher la moitié et l'ajouter à la farce au canard.

Garnir la pâte à ravioli avec la farce, en mouillant bien les bords pour que la pâte accroche. J'utilise ce moule Betty Bossi.

Cuire les ravioli dans de l'eau frémissante quelques minutes. Entretemps, faire fondre le beurre dans une petite poêle, le faire cuire jusqu'à ce qu'il brunisse légérement et ajouter le reste de sauge et un peu de sel.

Servir les ravioli nappés de beurre à la sauge.


Variantes de ravioli au fromage frais:
- au saumon et aneth
- au fromage bleu
- aux champignons

No comments:

Post a Comment