Sunday, October 10, 2021

Repas de midi anti-gaspi

Je n\"avais pas posté depuis un bon moment, voici une petite sélection de repas de midi, en télétravail depuis la maison, comme d\"habitude.

Burger de faux-poulet sorti du congél, avec reste de salade de pomme de terre, salade et tomate

Salade de pomme de terre avec un reste de pommes de terre vapeur, radis, cornichons, séré, mayo et saucisses de Vienne. Les 3 animaux dans le fond.

Tortellini gratinés au fromage et tomate, vite fait et tellement bon

Epi de maïs cuit 4 minutes au micro-onde et croque-monsieur

Reste de spaghetti carbonara à la courgette

Poulet poché au bouillon et lait de coco, pousses d\"épinards, concombre, menthe et noix de cajou toastées

Reste de spaghetti all\"amatriciana 

Reste de saumon aux carottes et lardons, avec riz

Restes du reste de saumon, dans un wrap avec du fromage vegan, des radis et salade verte

Pas super photogénique, mais c\"était bon: reste de coleslaw un peu vieux, grillé avec des nouilles chinoises

Toast de reste de fondue au fromage, avec salade verte et betteraves. 

Si on ne finit pas le caquelon de fondue au fromage, je garnis des tranches de pain du reste de fromage et je les congèle. Glissés au four, ça fait des repas hyper rapides.

Au fond: les vaches de Sylvain
A midi: reste de saucisse à rôtir (du cochon de Sylvain) cuite aux oignons et vin blanc, avec du riz

Croustade de porc, jambon, sauge et poire, avec une salade verte

No comments:

Post a Comment